1. Полумна Лавгуд/Luna Lovegood
2. Конечно я ученица =)
3. 14 лет
4. В Хогвартсе - Когтевран,4 курс,тут не знаю
5. Что ж...Характер мой очень изменчив и непостоянен.Сегодня я ангел,завтра - черт. К жизни я отношусь с юмором,не люблю зацикливаться на своих проблемах,стараюсь искать позитив. Очень конфликтная и всегда готова поссориться,что нередко доставляло мне крупных проблем. Но единственное,чем я действительно дорожу - это мои друзья. Я готова ради них на всё,абсолютно. Когда моё настроение перевешивает в хорошую сторону,очень даже милая и добрая девочка,но,что меня в себе бесит - очень скромная. Не могу первая подойти к незнакомцу, не могу первая познакомиться. Сгоряча могу наговорить глупостей и обычно совершаю очень много ошибок,что потом на мне же и сказывается. В принципе,характер мой не такой уж и плохой,как кажется на первый взгляд,вам стоит узнать меня поближе.
6. Внешность Полумны немного странноватая. Длинные спутанные волосы почти до пояса, глаза навыкате,придающие её лицу безумное выражение. Полумна одевается весьма экстравагантно. Она носит ожерелье из пробок от сливочного пива, серьги-редиски, появляется в поезде «Хогвартс-Эксперсс» в астрально-спектральных очках «психоделической» расцветки, а на матч по квиддичу она надевает шляпу с головой льва, которая рычит и скалит зубы. Её своеобразный внешний вид дает повод для откровенных насмешек и издёвок со стороны окружающих, но, похоже, Полумну это абсолютно не волнует. Полумна одевается, так как хочет и отнюдь не преследует цели шокировать или удивить других людей своим внешним видом. Когда Гарри Поттер приглашает Полумну на вечеринку профессора Слизнорта, она к его радости не надевает спектрально-астральных очков или серьги-редиски. На ней серебристая мантия с блестками (которая вызывает дружное хихиканье других девочек), и про себя Гарри Поттер отмечает, что она выглядит весьма мило.
7.Мой отец, Ксенофилиус Лавгуд,-редактор журнала "Придира".А моя мама,к сожалению,погибла. Когда мне было 9, во время одного эксперимента случился несчастный случай,и она погибла.Временами я очень скучаю по ней.Я видела смерть,и теперь могу видеть фестралов. Сейчас мы живем с папой вдвоем. Вскоре,когда мне было 11, я отправилась в школу чародейства и волшебства Хогвартс. Этот огромный замок с привидениями не оставит никого равнодушным! Училась я вполне успешно. Еще в Хогвартсе нашла много новых друзей-Гарри,Неввила,Гермиону и Рона. Я очень счастлива,что у меня наконец-то появились люди,которых я могу назвать настоящими друзьями! Хотя однокурсники недолюбливают меня:постоянно обзывают и прячут мои вещи.Но я не суржусь на них,ведь каждый человек совершает ошибки! В будущем хочу стать натуралистом и найти морщерогих кизляков.
8. Палочка/Еиналеж/Боггарт/Патронус
Начинка-волос вейлы,оболочка - ива/в этом зеркале я вижу свою маму,по которой очень скучаю/Огромный паук/Заяц
9. Животное
Карликовый пушистик Динни
10. Способности (Анимагия или что то ещё (пожалуйста не делайте из себя Мерлина!))
Ну я очень даже неплохо колдую,учусь анимагии. Естественно,в будущем надеюсь стать хорошим анимагом (незарегистрированным)
[Анкета ходячего недоразумения. Луна Лавгуд.]
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-03-21 13:16:15
Поделиться22009-03-21 13:20:22
Если же 4 то и туть четвёртый, безразговорно принята!
Тема закрыта
Страница: 1