Дурмстранг. Школа магии

Объявление

Дата и Погода:
!9 августа. На улице жарко, а в помещениях и домах прохладно. Небо без облаков. Хотя иногда видятся перистые облачка. Люди в надежде поднимают голову на небо, надеясь что станет чуть прохладнее и подует прохладный ветерок.
Админы и модеры:
Daphne Greengrass,
Алекса Малфой
Люциус Малфой
Ketie Bell
Нужные ссылки

Анкета волшебника

Анкета взрослого персонажа

Правила

Список ролей

Сюжет
События в игре:
Все закупаются в Ядовой аллеи. Готовятся к поездке в Дурмстранг! Кто всё сделал можете сидеть дома а можете прохлаждатся!
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дурмстранг. Школа магии » =@Малфой-Менор@= » =@Гостинная@=

=@Гостинная@=

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

0

2

-Папа! Папа! Ты где? Если что то Я ухожу к Дафне, хорошо?-крикнула Алекса.-Так что не теряй меня! Пришли мне сову если что то надо будет!-сказала Алекса, потом набросила курточку и вышла.

0

3

Нарцисса Малфой медленно спускалась по лестнице в гостиную. В это время дня дом был необычно пустым и тихим. Женщина услышала звук открывающейся двери и подняла взгляд. Чтобы увидеть мелькнувшую в проеме курточку Алексы. "Опять куда-то побежала с утра пораньше..." Миссис Малфой устало опустилась в кресло. Домовик принес кофе. Погруженная в свои мысли, Нарцисса и не заметила, как вернулась ее дочь.

0

4

-Фух! Ну и ужасная же погода! Хотя для меня это к лучшему.-сказал девушка вешая курточку.-Привет мам! Что делаешь?-спросила Алекс. Потом взяла книгу, села на кресло и стала читать.

0

5

- Привет, дорогая? Вот... Сижу, думаю. А ты где была? в голосе звучало искреннее любопытство. - И что ты сейчас читаешь? Миссис Малфой отставила пустую чашку в сторону и повернулась к дочери.

0

6

-А Я была у Дафны. Что Я читаю? Да так, журнал. А что?-спросила Алекс невинным тоном.-Это так важно? Кстати, где все? Я с утра ни кого не видела!-сказала девушка и оглянулась, после того пожала плечами и снова уткнулась в журнал.

0

7

- Конечно, важно! женщина улыбнулась. - А на счет домашних... Я и сама никого не видела. Правда, Люциус говорил, что куда-то уезжает. Как всегда... Но при этом, никогда никому не докладывается. А мы потом волнуемся. Так что, похоже, мы сейчас одни во всем поместье. Эх-х...

Отредактировано Нарцисса Малфой (2009-03-22 19:27:34)

0

8

-Ясно. Ну, на папу это похоже.Кстати, что остальные Пожиратели делают? Ни одного письма! Хоть бы что ни будь да сказали!-сказала Алекс и снова уткнулась в журнал.-Кстати, мам, а у тебя какие планы?

0

9

- Ну, кто ж нам что скажет... Пока, каждый сам за себя. Впрочем, тут всегда так было... У меня? Пока не каких. Хочу, наконец, просто отдохнуть! улыбка - А у тебя?

0

10

-У меня тоже феноменально ни каких. Хотя знаешь что?-девушка повернулась.-Я думаю планы Пожирателей, и поступок Волан-Де-Морта, Я считаю очень глупым! Зачем он разрушил Хогвартс! Это же глупо! Это наша родная школа! И Я ни когда не пойдёв Пожиратели, ибо это самое тупое занятие в мире!-сказала девушка

0

11

- Ну, насчет самого тупого я бы не была так уверена... Хотя, каждый выбирает для себя сам. Это факт! Понимаешь, дорогая, каждому нужно как-то выражаться или самоутверждаться... Вот, что, например, ты любишь делать? - вежливо улыбнулась Нарцисса.

0

12

-Ну ты же сама знаешь что Я люблю издеватся над Драко, слушать музыку, книги читать, смотреть телевизор, в квиддич играть, э-э-э, в футбол тоже люблю, вот практически наверно всё что Я люблю делать.-сказала девушка размышляя.-Хм, по моему всё таки что ПС и Тёмный Лорд разрушили Хог, это самое тупое в мире действие.

0

13

- Вот. А у них просто такой способ самовыражения и все. - женщина улыбнулась. - А как ты и сама прекрасно знаешь, твоего отца я поддержу абсолютно во всем. Даже если иногда его идеи кажутся мне просто безумными... Нарцисса вздохнула.

Отредактировано Нарцисса Малфой (2009-03-27 20:09:05)

0

Вы здесь » Дурмстранг. Школа магии » =@Малфой-Менор@= » =@Гостинная@=