Дурмстранг. Школа магии

Объявление

Дата и Погода:
!9 августа. На улице жарко, а в помещениях и домах прохладно. Небо без облаков. Хотя иногда видятся перистые облачка. Люди в надежде поднимают голову на небо, надеясь что станет чуть прохладнее и подует прохладный ветерок.
Админы и модеры:
Daphne Greengrass,
Алекса Малфой
Люциус Малфой
Ketie Bell
Нужные ссылки

Анкета волшебника

Анкета взрослого персонажа

Правила

Список ролей

Сюжет
События в игре:
Все закупаются в Ядовой аллеи. Готовятся к поездке в Дурмстранг! Кто всё сделал можете сидеть дома а можете прохлаждатся!
Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Дафны

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

0

2

Дафна нервно расхаживала по комнате в поисках музыкального проигрывателя. Да, пока девушка не в школе, она очень увлекалась музыкой. Где же он? Даф перевернула вверх дном всю комнату, но так и не нашла проигрывателя. Грустно плюхнувшись на диван, Гринграсс уставилась в потолок, на котором плавали, как в космосе, много-много звезд и планет. Спасибо родителям за то, что они так его заколдовали. Есть на что посмотреть. - с улыбкой на лице заметила Даф, наблюдая за какой-то звездочкой.

0

3

Девушка постучалась. Дафна! Дафна! Я знаю ты здесь! Открой пожалуйста!-сказала девушка.-Дафна! Ещё Я нашла твой музыкальный проигрыватель!-девушка стояла и ждала пока ей откроют.-Интересно, а мой уход из дома кто ни будь заметил? Хотя врят ли, отец в своём кабинете. А Драко, хм, Драко где Я не знаю, а оно и к лучшему наверно! Зато не путается под ногами!

0

4

Даф услышала стук в дверь и уже знакомый голос Алесы Малфой. Неохотно подойдя к двери, Дафна повернула ручку двери и увидела подругу, с плеером Дафны. Ну привет, Алекса! Чему должна быть обязана? - холодно проговорила Дафна, чмокнув подругу в щеку.

0

5

Дафна сверху услышала стук в дверь особняка. Наверно это Трейс приехала. Я же отправляла ей сову! Алекс, там кажется Трейси приехала, я пойду открою! Дафна медленно подошла к двери комнаты и спустя несколько мгновений спускалась по лестнице в гостинную.
-------->> Гостинная

0

6

-------->> Гостинная
Дафна и Трейси поднялись по винтовой лестнице и уже совсем скоро оказались в просторной комнате Дафны. А вот и Трейси! - громко произнесла Дафна. Ну Трейс, куда тебя вселить? Комната родителей, моя комната или комната для гостей? Право выбора принадлежит тебе - улыбнулась юная Гринграсс. Откинув назад свои белокурые волосы, Дафна поправила свои напульсники и спросила подруг: Музыки не хотите-ли?

0

7

А вот и Трейси! - Трейс, войдя в комнату, увидела Алексу Малфой, с улыбкой помахала девушке.
- Привет, Алекс
Ну Трейс, куда тебя вселить?
Трейс решила, что в комнате родителей Дафны, как и в ее собственной, ей будет не по себе. Потому попросила:
- Можно мне в спальню для гостей? - Она мило улыбнулась.
Музыки не хотите-ли? - мм..было бы не плохо. В последний раз музыку слушала дома
- Да-да! А что есть? - Трейс заинтересовалась, ведь она обожала музыку. Не всю подряд, конечно. Потому и спросила.

0

8

-Привет, Алекс-приветливо сказала Трейс

-О! Привет, привет Трейс!-поздоровалась Алекс.

-Музыки не хотите-ли?-спросила Дафна.

-Я бы не отказалась, а то дома времени не хватает, вот и убежала, и меня ни кто не заметил.-девушка хихикнула.-Да, а что есть послушать?

0

9

-Ой, Даф, извини, мне пора домой!-сказала девушка взяла курточку и ушла.

0

10

Ну давай, пока-пока! - помахала Алекс Дафна. Можно мне в спальню для гостей? - мило улыбнулась Трейси. Конечо нет! Как ты могла такое подумать?! - усмехнулась Дафна и взяв чемодан из рук подруги отнесла его в комнату для гостей. Вернувшись к подуге Дафна взла пульт от дмашнего кинотеатра. Да-да! И нечего удивляться! Хм... Ну я очень люблю музыку и по этому у меня есть много дисков разных исполнителей. Ты какой стиль в музыке любишь, м? - вопросительно посмотрела на Трейс Дафна. Интересно знать, она купила все для школы?

0

11

Дафна отнесла вещи Трейс в комнату для гостей. Тем временем слизеринка осмотрелась. Комната была достаточно милой, и здесь была некоторая магглская техника, как заметила Трейс, против чего она ничего особенно не имела. Тут вернулась Даф.
. Ну я очень люблю музыку и по этому у меня есть много дисков разных исполнителей. Ты какой стиль в музыке любишь, м?
Девушка немного призадумалась.
- Честно говоря...альтернатива. хм..а есть Placebo? или Evanescence...?

Отредактировано Tracy Davis (2009-03-24 13:12:33)

0

12

Честно говоря...альтернатива. хм..а есть Placebo? или Evanescence...? О! - улыбнулась Дафна - Evanescence. Обожаю эту группу! - Гринграсс вставила в дисковод домашнего кинтеатра диск альернативной группы и закрыв глаза расплылась в довольой улыбке. Хорошие будут каникулы!

0

13

Evanescence. Обожаю эту группу! - Дафна произвела какие-то действия с магглским проигрывателем и заиграла знакомая музыка. Трейс была рада услышать наконец-то любимых исполнителей.
И все-таки магглы разбираются в музыке.. Немного, но разбираются
Хорошие будут каникулы! - сказала Дафна
- Даа - протянула Трейс, садясь на диван.
-Слушай, Даф. А как ты здесь развлекаешься?

0

14

Слушай, Даф. А как ты здесь развлекаешься? Дафна была удивлена столь необычному вопросу Трейси и слегка поколебалась с ответом. Ну... иногда музыку слушаю, иногда просто сижу и смотрю на природу. Бывает гуляю. Кстати, ты уже закупилась для школы? - Даф покачивала головой в такт музыке и изредка посматривала в окно.

0

15

Ну... иногда музыку слушаю, иногда просто сижу и смотрю на природу. Бывает гуляю. - Трейс выслушала подругу.
хм....интересно, а парни здесь есть?
Трейс не плохо  отгуляла начало лета и собиралась так же и продолжить.
Кстати, ты уже закупилась для школы?
оу....школа. Нужно столько всего купить..
Еще нет..Нужно будет сходить в Косой переулок на днях..Ты же тоже еще не скупалась?

0