Гостинная
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-03-20 10:55:08
Девушка зашла в дом. Ой! Как же тут хорошо! Не дом а чудо! Хотя, где Даф? Я же ей отправила сову! Ну ладно, надо её найти, а она наверно в своей комнате!-подумала девушка и неспеша прошлась к столику перед диваном. Тут очень даже мило! Ой! да что это? Что Я всё время отвлекаюсь? Что со мной происходит? Вс! Я иду к Дафне в её комнату!-подумала девушка и стремительно направилась в комнату Дафны
Поделиться32009-03-20 12:58:50
Трейс негромко постучала в входную дверь. Ответа не последовало. Девушка немного отошла назад,посмотрела в окна второго этажа.
никого..Хм.. и где же Даф? - Трейс поставила чемодан и осмотрелась. Двор выглядел достаточно интересно. Здесь было где побродить. Как раз то, что она любила.
Девушка подождала еще немного, но никто так и не открыл. Нет, ну эльфы-то тут есть? - Тут девушка заметила кнопку, что-то сродни магглскому звонку. Девушка надавила на кнопку, раздался звук. Чуть отойдя от двери, она ждала, что кто-нибудь все же откроет.
Поделиться42009-03-20 13:11:46
Дафна спустилась по лестнице и услышала знакомый голос с другой стороны двери. Трейси уже прибыла к Дафне и Гринграсс стало не ловко, ведь ее родители уехали в долгий отпуск и прихватили с собой домовиков. Трейс наверно привыкла, что дверь всегада открывали только эльфы, а тут видит перед собой саму Дафну. Привет, Трейси! Рада, что ты приехала! - улыбнулась Даф подруге, чмокнув при этом в щеку.
Поделиться52009-03-20 17:01:28
Привет, Трейси! Рада, что ты приехала! - Дверь открыла Даф. Трейс была очень рада ее видеть.
- Даф! Здравствуй, дорогая! - девушка чмокнула подругу в щеку. - Отлично выглядишь! - Трейси улыбнулась.
Она была очень рада сменить обстановку своего родового поместья, и плюс к этому, повидать подругу.
- Ну как ты?
Поделиться62009-03-20 17:07:39
Отлично выглядишь! Дафна улыбнулась. Ты намного лучше выглядишь! Даф была очень рада приезду лучшей подруги к ней. Ну как ты? - спросила девушку Трейси. Отлично! Родители надолго уехали, ты приехала ко мне в гости, Алексия недавно пришла, все замечательно! А ты как, дорогая? - полубопытствовала Дафна у подруги. Пошли ко мне в комнату, там как раз Алексия! - юная Гринграсс взяла чемодан у Трейси и кивком головы пригласила ее наверх.
Поделиться72009-03-20 17:22:28
Девушка вошла в гостинную, поставила у входа чемодан.
. Отлично! Родители надолго уехали, ты приехала ко мне в гости, Алексия недавно пришла, все замечательно! А ты как, дорогая?Пошли ко мне в комнату, там как раз Алексия!
Трейс улыбнулась. -Ну замечательно! Я тоже потихоньку. - Трейс немного осмотрелась - Только из дома, оставила Джесси..не помню я рассказывала тебе о нем? У тебя очень красиво - девушки поднимались по лестнице
------> Комната Дафны